Ищем Правду в пирамидах фараонов и пустозвонов?

Ищем Правду в пирамидах фараонов и пустозвонов?

Мы историей горды?
Развалить Союз, труды!
А зачем его мы строили?
Это только щас усвоили?
    -------------------------
В мире с логикою туго,
Кто здесь видит, далше носа?
Умираем от натуги,
Средь словесного поноса!
( Предать и всё оправдать!?)
     ------------------------
На хрена вселенной виды?
Себе стройте «пирамиды»!
И для мёртвых города!
От живых одна буде?
     -----------------------
Кто Завет Христа читает?
Нет Ему все свой втуляют!
Наших на Тебе «святых»?
Разум делят люди лихо!
    --------------------------
Там Христос, на флаге белых!
А какой у красных, синих здесь?
Иль фашистов переспелых?
Он не видит Эту «бесь»
    ---------------------------
Мы славяне! Чем гордимся?
Ведь такой внутри разброд!
Меж собою биться не стыдимся?
Англо – саксы у  ворот!
    ---------------------------
Что сказать здесь о морали?
Где все совесть, стыд теряли!
Будем строить и валить,
Чтобы СМЫСЛ переварить?!
    ---------------------------
Ярче «звёзды» чтоб светили,
Надо тьму свою любить?
Чтобы  свечки нам вручили,
Правду неба закоптить?
     ------------------------
Кто-то в храмах ищет Бога?
Его Храм -  Вселенная!
Сколько храмов уже в ямах?
А Его нетленный!
   -----------------------------
«Куда денусь? Куда убегу от Духа
Твоего? Всюду рука твоя
Найдёт и поведёт меня!» (Давид)
( Но нам нравится иона?)

Радость в  2собачьей конуре»? – Поделили мир огромный,
Для свободы своей скромной, Ну а кто –то вообще ж бездомный !?


Рецензии