Люблю тебя

Люблю тебя,
Люблю тебя всем сердцем!
Люблю я словно, в мире ты один.
Люблю тебя и некуда мне деться.
Ох знал бы ты,
На сколько ты любим.

Люблю тебя,
Люблю я лишь тебя!
Таких как ты,
Я раньше не встречала, никогда.

Ты самый лучший в мире,
Самый дорогой.
Самый мой любимый,
Самый мой родной.

Таких как ты наверно,
Не встречу никогда.
По этому любить,
Буду лишь тебя.

И я совсем не против,
Любить готова я.
Но ты меня любишь,
Это печаль моя.

Могла бы очень слёзно,
Просить любить меня.
Но мне это не нужно,
Всё это ерунда.

Мне главное ты рядом,
И вместе мы с тобой.
Мои печаль и слёзы,
Лечит алкоголь.

Всё это просто шутка,
Но я тебя люблю.
Пусть это не взаимно,
Тебя я не виню.


Рецензии
Тебя я встретил на свою беду,
Сам не заметил, как в тебя влюбился,
Не думал, что способен на такое, что смогу,
Как будто в прошлое вернулся,
И в тебе навеки растворился...
И это не шутка, бывает и такое
Удачи

Алекс Олин   19.12.2022 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое🥺

Эмили Сойер   19.12.2022 16:36   Заявить о нарушении