Даже запахом не достался

Даже запахом не достался,
Малым зёрнышком не пророс.
Домик карточный мой распался,
Спали кудри с моих волос.


Я сто раз зажигала свечи,
На груди теребила шёлк,
А желанный мой в этот вечер
Даже запахом не пришёл.


Рецензии