Твоя жизнь сплетена из искусства

Твоя жизнь сплетена из искусства.
Красок, нот и шелеста книг.
В твоём прошлом так много печали,
В тёплом взгляде так много тоски.

В чёрном лаке бьются по струнам
Ногти.
Ускоряешь пронзительный бой.
Друг мой, тебе точно не больно?
Утешать всех вокруг самовольно,
Не взирая на сердца вой.

Говоришь мол, что "нет" и "в порядке",
Но дрожит по-предательски голос.
И, смирившись, подходишь чуть ближе,
Обнажая души хрупкий лотос.


Рецензии