Ёлки срублены

Ёлки срублены, готовы
К празднику и ждут черёд,
Что услышат люди стоны,
Образумится народ!

Перестанут издеваться
Над природной красотой,
Чтоб разумными остаться,
А не слыть всю жизнь балдой!


Рецензии