Нежный свет моих очей

Ты дарован мне любить,
Всё плохое позабыть,
Превзойти, перерасти,
Быть опорой на пути.

Улыбаться, не грустить
Радость жизни сохранить,
Установку дать вперёд,
Ни на день и ни на год —

На всю жизнь, ведь ты на век
Мой любимый человек.
Я тобою дорожу,
Смело искренне скажу:

Каждый день моё мышление
Поднимает настроение,
Не могу остановить,
Лишь с тобой мечтаю быть!

Нежный свет моих очей
Приходи ко мне скорей,
Будем крепко обниматься
И в лучах любви купаться.

Вместе — это так приятно,
Целоваться многократно,
Чувства страсти разбудить
И любить, любить, любить!


Рецензии
браво! с уважением,
Анатолий.

Амати2   25.12.2022 10:38     Заявить о нарушении
Благодарствую. В ответ: счастья Вам и долгих лет!
С уважением, Андромеда.

Андромеда Кириллова   25.12.2022 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.