Литафиша на декабрь-2022. Казань

Декабоь-2022. Литафиша нашего ЛитО. Рекомендуем!
Вход свободный.

14.12.22 в 15 часов открытие фотовыставки "История одного концерта" В.Ряшина, посв. памяти Дмитрия Хворостовского в галерее И.Зарипова. Она продлится до 25 декабря.

15.12.22 состоится встреча с Наилёй Ахуновой, руководителем ЛИТО им.Гарифа Ахунова, со школьниками в образовательном центре №121 на проспекте Камалеева, 22.

15.12.22 состоялась презентация нового выпуска "Казанского альманаха", в котором есть юбилейная подборка стихов наших авторов. Начало в 15 часов в "Литературном кафе" Татарского книжного издательства ( здание ТАТМЕДИА, 1 этаж, налево от входа).

Открытие выставки "Добрые сюжеты или родом из детства" чудесного дуэта авторской художественной куклы "АняМаня" - 17.12.22 в 15 часов в галерее "Дом Арт" на ул.Некрасова.

Во второй половине декабре нас ждут еще встречи и творческие вечера:

19 декабря в 17 часов состоится подведение итогов Седьмого межд. фестиваля "Кутуй-фест" в Институте культуры, а также комрозиция по произведениям Р.Кутуя (поэт. театр "Диалог").

19.12.22. Презентация декабрьского номера журнала "Казань". Внимание! Бал-маскарад. Просьба приходить в масках. Начало в 19 часов в Доме актера на ул.Щапова.

22 декабря в 15 часов в "Китап-клубе" (ул.Баумана, 19) в здании б. Дома печати на 1 этаже (вход с улицы) состоится презентация новой книги "Полотенце в семь цветов" - переводы татарской поэзии для детей Бориса Вайнера (он же составитель этого подарочного издания). Этот замечательный нарядный сборник вышел недавно в Татарском книжном издательстве. Художник - Фарида Харрасова, редактор Энже Хуснутдинова. Не пропустите!

Итоги лит.года в Союзе писателей РТ состоятся 23 декабря нв ул.Муштари, 14. Начало в 13 часов.

А лит. итоги Года культурного наследия-2022 с нашими авторами и друзьями мы вместе подведем 24 декабря в галерее "Дом Арт" (ул.Некрасова, 32) и почитаем новые стихи. А также выберем "Мисс и Мистера Рара Авис". Начало в 15 часов . Вы также сможете посмотреть выставки: "Настоящий момент" Натальи Григорьевой, а также - "Родом из детства" творческого тандема "АняМаня".
Приглашаем! Ждём вас, друзья и наши авторы!

24.12.22 - новогодняя муз. вечеринка "ДВИЖ" на Чехова, 6в. Начало в 18 часов.
Вход по билетам.

Хорошего всем настроения и самочувствия!


Рецензии