Любовь - лекарство

 Когда я счастливая, то я улыбаюсь.
 Я губ твоих нежных тихонько касаюсь.
 Мне хочется быть твоей тёплой и светлой.
 С тобой я рождаюсь, рождаюсь, как лето.

 И мы на коньках обнимаем друг друга.
 Целуемся, чувствуем, вместе по кругу.
 Роднее тебя никого больше нет.
 Ты - мой смысл жизни, спасение, свет.

 Любовь исцеляет меня, как лекарство.
 С тобой мне кайфово, свободно и классно.
 И руки твои на моей диафрагме -
 Энергия, солнце, доверие страстно.

 Когда я счастливая, то я улыбаюсь.
 Я рук твоих тёплых и неба касаюсь.
 Мне хочется быть под твоею защитой.
 Ведь - я твоя девочка, а ты - мой мужчина.

 18. 12. 2022.


Рецензии