Друг

Я просто курю сигарету,
Как и друг, не скрывая лицо.
Он ведь знает какой я паршивый,
Но не считает меня подлецом.

Он говорит мне в глаза только правду,
О том как херово и как ему впадлу
Что-то делать, к чему-то стремиться,
Он такой же как я и ни чем не гордится.

Мы уставшие смотрим в закат,
Под "плацебо" и "радиохед".
Не вывозим, но это пустяк,
Выпиваем печальный куплет.

На обед энергос, а на ужин,
Кола с водкой, гуляем на стуже,
На двоих лишь одна сигарета,
Но нам хватит ее, до рассвета.


Рецензии