Вредные советы на тему фотографии

Если ты решил серьёзно
Сделать памятный портрет
Подкрадися рано утром
К деду с бабушкой в кровать

Что есть мочи, очень слёзно
Попроси их улыбнуться
Но не просто так - зубами
Начинай тогда снимать

Сколько радости старушке
На лице - след от подушки
Ну а зубы деда Вани
Улыбаются в стакане


Рецензии