Я знаю, есть такое место

 
Я знаю, есть такое место,
Где для надежды и любви не тесно.
Ты сам создай себе неведомый тот край,
В твоей душе он, под названием рай.

Соедини любовь к Творцу, себе, природе,
Очутится любовь пусть на свободе!
Не зажимай её, найди, кому дарить,
И сразу станет на земле уютней жить.

Я думаю, в согласии жить с собой,
Задача не из лёгких, бывает часто сбой.
Господь взирает свысока, вы правы,
И стон Земли ему, конечно, не по нраву.

Но каждому дана свобода, выбирать,
Творить и созидать, иль разрушать.
Кому пространство чистить и хранить,
Кому по КОНАМ Мироздания жить.

ОН, видит свысока, кто чего стоит.
Идёт зачистка, каждый своего достоин.
Кто Светом окружён, Свет излучает,
Кто властью опьянён и Богом стать мечтает.

Да, кто-то по достоинству погибнет, как герой!
И не понятно нам, ЗА ЧТО??? Порой.
На Небесах, наверное, достойные нужны,
То СВЕТА ВОИНЫ, защитники страны.

Создай кусочек рая чистого и светлого,
Вокруг себя, возможно, не заметного.
Но, когда каждый вспомнит о Творце,
Молитвы мощь не удержать в златом ларце.

Я знаю, есть такое место,
Где для надежды и любви не тесно.
Ты сам создай себе неведомый тот край,
В твоей душе он, под названием рай.


Рецензии
Добрый вечер Наталья. Замечательное произведение, все верно, нужно стремиться создавать уют в душе, учиться быть счастливыми и оно того стоит. С теплом и наилучшими пожеланиями Таня. 🌹 🌹 🌹

Татьяна Пухальская   20.12.2022 17:04     Заявить о нарушении
Прошу прощения, что вчера не написала рецензию, когда опомнилась зайти не смогла на страницу.

Татьяна Пухальская   20.12.2022 17:06   Заявить о нарушении
Татьяна благодарю за отклик.
Спасибо за добрые пожелания.
Тепла и радости вам в каждый день.
Наталья.

Наталья Ложевская   20.12.2022 21:26   Заявить о нарушении
Спасибо Наталья! Взаимно. С уважением Таня. 🌈 💐 💐 💐

Татьяна Пухальская   21.12.2022 05:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.