Позвонил с утра Евгений

Позвонил с утра Евгений,
Да вы что, не Петросян,
Просто он знакомый гений,
Покоряет северян.

Машет стопкою гранёной,
За здоровье - наливай,
И за встречу в интернете,
Всю до капли выпивай.

Вот те каша, простокваша,
С хлебом сало, калачи,
И солёные груздочки,
В разных банках огурцы.

Сели чинно у экрана,
Пьём за мир, чтоб без войны,
Чтоб занудная соседка,
Не следила у двери,
 
Чтоб охоту запретили,
Чтоб рыбачить все могли,
Чтоб давали по машине,
Не считали чтоб гроши.

Так до вечера с тостами,
Посидели от души,
Он на севере в пижаме,
Я в Сибири у печи.


Рецензии