Кукловодам

(Политическое задушевное...)

Из-за бугра вновь завоняло, -
Там кто-то свой раззявил рот
И мелет снова что попало,
Вводя в смятение народ,
Вещая всем со стадионов,
Мол, демократия нужна,
Где речь продажных эмбрионов
Весьма уныла и смешна.
Вам алчность с выгодой не чужды,
Как вместо правды чушь и ложь,
И наплевать на чьи-то нужды,
Прижав с улыбкой к горлу нож.
Ведь не понять вам - кукловодам
В бреду гнилых своих идей,
Что настоящая свобода -
Не топчет прав других людей.
Плод ваших действий лишь халтура,
Что в массы сеет лишь печаль,
Ведь в них отсутствует культура,
А с ней исчезла и мораль.
Вам ценны с золотом запасы
И запах денежных банкнот,
В почёте вашем - пид...сы,
Что с "лесби" водят хоровод.
Вы пол меняете бесплатно,
Гордясь притом о мерзком зле,
Жизнь ваша пошла и отвратна,
Ей нету места на Земле!
В вас нет любви и нету веры,
Ведь злом окутаны вдвойне,
В аду гореть вам - лицемерам,
Причём, на медленном огне,
А можно и дерьмом засохнуть,
Чтоб без особого труда,
Ну, а потом - случайно сдохнуть,
Ведь там, где вы - одна беда.
...Про вас смогу с лихвой слопатить,
Есть много мыслей в голове,
Мне просто жалко буквы тратить,
Что станут вашим "резюме"...

Молитесь властному Мессии
За ваши мерзкие дела,
Чтоб вам "немытая Россия"
Грехи загладить помогла!

>М<


Рецензии
Сильно! Вы молодец!Концовка просто огонь.Спасибо!

Елена Новичкова 3   11.01.2023 00:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Елена, за визит и за тёплые слова. Мира и добра...

С уважением, Дмитрий

Меркулов Дмитрий Сергеевич   11.01.2023 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.