Солнышке или риторический вопрос

Есть Женщина в неведомом мне мире,
Которую любил и буду до Конца любить.
Пусть с нелюбимым ею именем,
Но для меня оно, светлей имён мадонн и суперзвёзд.
Как много было вытащено, из неприкаянной души заноз,

И для чего всё было нужно?
Пожалуй, это риторический вопрос,
Любила, верила, ждала...
Так отчего из этой жизни, в никуда ушла?

18 декабря 2022 года.


Рецензии