Корабль подбит. Нет надежды на спасенье

Подбит корабль мой.
Я им годился.

Был трех палубным,
Имел он по бортам
Сто пушек,но

Выстрел глаз,
Молчание,
Отказ,
Накренился,
Бортом чепнув воды и


Под ватерлинией
Пробоина раскрыта, и на
Палубе:

-Атас.!!!!
-Карамба!!!,
Тысяча
Чертей!!!...

Я пережил
Штормов
Так много и
Страстей.

На палубе
Уже нет
Ходовых
Снастей.

Последним с
Корабля уйду.

Отдам честь и
Не Богу, и
Не царю а

Честь отдам тому,
Кого люблю.


Рецензии
Неужто погибать? И так зазря? Душа жива? Найти в себе «царя—.

Надежда Шишова   22.12.2022 06:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо за пожелание.
Вам, всего хорошего.
Всего доброго и
Радости.
Это-главное.

Сергей Ломакин2   29.12.2022 21:59   Заявить о нарушении