Прости душа

Прости душа,за то что плохо,
За то,что мучила тебя.
Мне было очень одиноко
И мысли не давали сна.
Прости душа, что я страдала,
Не видя жизни дальний путь,
Я глупая тогда не знала,
Что ярче всех могу светить!
Даря тепло, заботу людям
И отдавая жизни дань.
Любовь бывает одинока
И бывшие уносит вдаль!
Где ярче солнце,чище небо,
Где птицы дивные поют.
И ты жива и может кто то,
На небе начертил твой  путь!
Прости душа, что я живая,
Я гордая ,давно ничья.
Сама с собой я выживала
А впереди была мечта!
18.12.2022


Рецензии