Белый снег

Ложиться снег пушистый на дороги,
По ним прошли свой путь уже давно.
И в жизни мы пожертвовали многим,
Чтоб быть нам вместе было суждено!

Припев:
Белый снег! Вот и нет ненастья.
Он для всех - маленькое счастье!
Белый снег! В танце карнавала
За окном! Надо нам так мало.
Белый снег! В сказочной метели.
Виден свет, так нарядны ели,
Как во сне кружатся снежинки.
Белый снег - радость и улыбки!

Как первый снег бесследно исчезает,
Так иссякает множество обид!
Снежинки на твоих ресницах тают,
И нам в ночи фонарь горит!
Припев.


Рецензии