Комната обскура

Обескуражен…
В комнате обскура…
Закрыл глаза, стараясь не дышать…
Вопрос не важен…
Я устал быть мудрым,
Терпеть плевки и каждый раз прощать.

Уйти спокойно,
Может, напоследок
В душе молясь на искреннее «вдруг»…
Дорог искомых
Не осталось следа…
Лишь снег, мороз и карусели вьюг.

Меня накрыла
Так внезапно больно
Глубокой горечи нелепая тоска…
И наши крылья
В новых переломах
Болят и по ночам мешают спать…

Декабрь 2021


Рецензии