Поля, поля покрыты снегом

Поля, поля покрыты снегом.
Как будто спят зимой они,
Как будто утомились бегом,
И ждут лишь солнечные дни.

Там за далёким горизонтом,
Где солнце рдеет каждый день,
ХолмЫ, деревья, словно зОнтом,
Полям земли даруют тень.

Деревья обойдя кругами,
На склон холмов вдруг забредя,
Поля встречаются с полями,
Пейзаж английский сотворя.


Рецензии