Параллельные пути

Мы с тобой запараллелились:
Каждый - по своей прямой.
Сгоряча,но нам поверилось -
Рядом может быть любой.

Доказать хотим отчаянно:
Я свой флаг ещё взметну;
Только души - как запаяны
Крепко в капсулу одну.

Мучат мысли окаянные,
Тайной нА сердце сидят:
Все другие - нежеланные,
И безлики все подряд.

Огонёк надежды теплится -
Потерявши,вновь найти,
Но мешают снова встретиться
Параллельные пути...


Рецензии