Похорошела

Похорошела церковь в снежной мгле,
В ее прозрачно-белом очертанье,
Мне хочется подумать о тебе,
Почувствовав волшебное дыханье…

Как светятся блестящие огни
На фоне засыпающего неба
И тянутся высокие кресты,
Туда, где воет вьюга  вновь свирепо.

Еще чуть-чуть и будет прожит год
И жизнь становится еще короче,
А снег летит, спасая от невзгод
И освещая путь нам среди ночи.


Рецензии
Необыкновенно,Наташень ка!!!

Ольга Антонова 6   18.12.2022 20:29     Заявить о нарушении