наблюдение-966

душевность тонкая... их виллы
в заморских, так сказать, краях —
места для творчества и силы,
уверенно уходят нах...

а чьто же русские поэты?..
о безобразии молчат...
их итальянские штиблеты
осиротевшие стоят...

и не дождутся папу с мамой
задумчивых в очках с панамой.
и так пройдёт немало лет.
прощай, любимый outlet...


Рецензии