разговоры о любви

Разговоры мои о любви -
Ядовитая настойка времени.
Провожая за шиворот дни,
Колокола заливаются в темени

Расписные кружева и бусы,
До колен жемчуга и притворство
Рецептуры явления музы
Бьют ударом тупым и острым

После мертвых моих писем
Время всё прекратить это
В норах чистых больших лисьих
Не живут лисы целое лето

Я и осенью в хворую пору
И зимой под теплом рук
Открываю сознание вору
Он цепляет слова на крюк

Не хочу, а сказать есть чего
Стаи слов могут жить вечно
Подарю их обычным вечером
За улыбку и свет встречный

Я придумал свою гадость
И играю, как малец с грязью
Мужество признать слабость
Сила делиться страстью


Рецензии