Забери к себе в АД Вадима

Забери к себе в АД Вадима
Люцифер, Сатана или Чёрт
Посади его Демон на вилы
Кто со мной по соседству живёт.

Уведи дурака в преисподнюю
Нету места ему среди нас
Пусть получит он кару Господнюю
Хромоногий сосед "пид..рас".

За поломанный ящик почтовый
Ты его на котле по имей
За колёса покрышек проколы
Рядом с домом машины моей.

Забери его сердце и душу
Он бесспорно бесовских кровей
Он тебе Вейзевул очень нужен
В Ад Вадима возьми поскорей.

Не друзей ни семьи не наживший
Лишь творящий проклятья и зло
Со своей в язвах плотью прогнившей
И нутром "серогорбым козлом".

Псориазом проклятий покрытый
В преисподней сгори поскорей
За мой дом, чёрным маслом облитый
Стань скорее потехой чертей.


Рецензии
Вы заставили меня улыбнуться

Матвей Токарев   18.12.2022 18:03     Заявить о нарушении