Марш автолюбителя

Автолюбитель, четко всякий раз,
На светофоре тормоз, а не газ,
Давлю и жду, когда пройдут они-
Убогие двуноги без брони.
А я как в танке или в БТРе,
Я в превосходство над другими верю,
Ведь я удачлив очень и богат,
А все другие - сур-ро-гат!
Вожу я лихо - я всегда спешу,
Но пешеходов не переношу,
Всегда я еду им наперекор,
Где знаков нет, не светит светофор.
Не дремлет мой охотничий инстинкт,
Забрызгать грязью и из лужи окатить,
Что бы боялись на дороге мельтешить,
Ах если мог еще как кошек их давить!
Не премину вовсю врубить клаксон-
Поторопить ползущих старушон,
На них мне совершенно наплевать,
Уж если не давить, то напугать!
Однажды снится мне ужасный сон,
Давлю опять я с силой на клаксон,
Навстречу мне огромный самосвал,
А за рулем старушка, что пугал!
Давлю на тормоз, а она на газ,
Мой мерин сходу плющит о КАМаз,
Но, слава богу! - я проснулся тут,
Со страху, правда, все трусы в поту!


Рецензии