Зачем зажигаю свечи?

Зачем зажигаю свечи?
Пуст без тебя этот вечер.
Зачем мне новое платье?
Может я жду своё счастье?

Ведь где-то там, в зазеркалье...
Хранятся воспоминанья,
Я знаю ты рядом где-то,
И искренне верю в это.

Слегка затаив дыханье,
сгораю я от желанья,
И чувствую до рассвета,
Тень твоего силуэта.

Губ ощутив дуновенье...
Обнять тебя на мгновенье,
Там в тайне души виденье
Рук твоих прикосновенье.

Растает надежды вечер,
Подует колючий ветер.
В тёплый дом наш вошла беда,
Ты в сердце моём жив всегда!


Рецензии