Ночь. Вокзал. Перрон заснежен

Ночь. Вокзал. Перрон заснежен.
Вьется ворох белых мух.
Паровоз устал и нежен,
Он скользит, и тихий стук
Колыбельной раздается
На окраине Земли.
Он баюкает и бьется
О стальные фонари.


Рецензии