Песнь Палача

Я сижу и смотрю на тебя,
Твоя кожа - мрамора бледнее.
Каждый день вас, людишек, губя,
Взгляд  мой становился всё грубее.

Мне сказали что я, как все,
Живу по людским законам,
Но конец их  в моей судьбе,
Был давно уже приготовлен.

Я срублю тебе голову, брат,
И нужна будет только бумажка.
И виною всему компромат,
Для меня вы все, будто букашки.


Рецензии