В глазах твоих бушуют океаны...

В глазах твоих бушуют океаны...
А неба неземная простота -
Не просто, для поэта как, услада,
В них жизни свита счастьем красота.

И разве можно в них не раствориться?!
Они, как путеводная звезда,
Мечтами в сердце - запросто "вцепиться",
Чтоб светом прорасти там навека.

Вновь невзначай окутает тревога,
И вьюга постучится - не уйдёшь?
Тому, кто любит, разве надо много?!
Лишь знать, что ты вот так же где-то ждёшь.

В глазах твоих бушуют океаны...
Но нежностью простого ручейка
Сияют, исцеляя неустанно,
Два светло-запредельных огонька!


Рецензии