Победоносец

В Ясногорск прибудет ковчег с частью мощей святого великомученика Георгия Победоносца (СМИ)

Пора нести Победоносца,
Не лишним будет для побед,
Ветвь лавра с верою дается.
Весьма полезный раритет!

А сколько ныне кандидатов
На мощи праведные есть-
Самоотверженны и святы,
И слава с мужеством, и честь…

Помолимся ж, родные братья,
В церквях Российских золотых
Перед Спасителя распятьем
Для мук великих и святых!


Рецензии