Первый месяц зимы...

                посв. Ольге Орловской


Первый месяц зимы пишет п0 небу мелом -
В руки рифмы летят.
Этот снег молодой, удивительно белый -
Для тебя, для тебя…

Первый месяц зимы, словно море, безбрежен -
Бьётся в ноги прибой.
Первый месяц зимы, пусть он будет надеждой -
Что с тобой, что с тобой…

Пусть исполнится всё… ведь бывает и добрым
Этот мир иногда…
Первый месяц зимы, пусть он будет дор0гой,
И не гаснет звезда.

Пусть он будет тебе вдохновеньем и верой,
Обнимает, любя.
Этот снег молодой, удивительно белый -
Для тебя, для тебя…


Рецензии
Очень красиво!

Данила Черезов   12.03.2023 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо!

Инна Ф.   13.03.2023 08:08   Заявить о нарушении