Средневековые передряги

Мы - рать победоносная.
Бравурный пыл в сердцах!
А радость всеголосая
бодра в лихих бойцах!

Мы силами рисуемся
и вводим в ступор всех,
кичимся и балуемся,
и прочим нам успех.

Верхи хозяев ссорятся,
грозя войну начать.
Но нет, не сами борются,
а юных вводят в ад.

Но мы за дело правое!
Ведь прав наш господин!
Пойдём, а враг подрапает
от каменных дружин!


Рецензии