С концерта, которого не было

С концерта, которого не было,
Иду в бар, которого нет.
Такая вот нынче фабула,
Такой вот нынче сюжет.

Налей кой-чего мне, бармен,
Из кое-какой страны
Да расскажи за новости
Из места, где нет войны.

Из мира, где нет страдания,
Нет боли и нет страстей,
Убили в котором желания -
Таких расскажи новостей.

Таких новостей немеряно,
Подумавши, бармен изрёк:
Предатели были расстреляны,
А завтра с утра Рагнарёк.

24.08.22


Рецензии