Весенний день

Кому расскажешь про весенний день,
когда каждое дерево поет?
Кому расскажешь про нежную тень
облака, тающего в полете?
К каждому дереву хочется лбом
прижаться и ощутить
тепло нагретого солнцем ствола -
и не думать, а просто жить.


Рецензии