Кафе Сова

Мы не город, не столица,
  А обычная станица,
    Но есть у нас своё кафе,
      Где всё, как будто в волшебстве!

Рецепт пиццы, чахохбили
  Здесь дотошно изучили!
    И оливье и куры-гриль
      Особый здесь имеют стиль!

Голубцы, салат "Мимоза"
  В миг излечат от невроза!
    И подадут (ох, горячо!)
      Здесь бесподобный суп харчо!

Макароны, что по-флотски,
  Да и суп, в котором клёцки,
    И сельдь под шубой и гуляш
      Здесь создают ажиотаж!

В ясный день и в день дождливый
  Нальют вкусного здесь пива!
    Коль захочешь громко спеть,
      Есть караоке! Очуметь!

А для бодренькой походки
  Ледяной нальют тут водки!
    Чтоб не скучать, глядеть в окно,
      Тут вам и виски и вино!

Ждёт вас здесь Пина Колада,
  И танцульки до упада!
    Здесь место кайфа, волшебства!
      Ждёт с нетерпением "Сова"!

Запишите адресочек,
  Коль голодные вы очень!
    И в час веселья, торжества
      Вас сильно в гости ждёт "Сова"!

Мы не город, не столица,
  А обычная станица!
    К чему же громкие слова?
      Вы приходите! Ждёт "Сова"!

        © Юрий Тарасов.
   
   


Рецензии