Моим друзьям

      
            Июнь 2011г. Перед   
            отъездом в Россию   
Я счастлива в друзьях моих —
Судьба, на редкость , благосклонна—
И видит Бог: люблю я их !
Но вот прощаюсь на перроне...
В печали, в радости, в беде
Они протянут свои руки.
Улыбки их со мной везде,
И не умру вдали от скуки!
Звонить, писать не устают,
Последним рады поделиться.
Великой дружбы зная труд,
Душа к душе всегда стремится.
Встречаться с ними обожаю,
Шутить , смеяться, танцевать,
Как будто молодость вторая
И нам опять по двадцать пять.
Пускай в душе моей живут
Мои друзья - моя отрада!
Я верю им : не подведут,
До дней последних будут рядом!


Рецензии