Огонь души

Огонь защитник от напастей,
Всегда он побеждает мрак.
Даёт он волю ,силу страсти,
Победы радующей знак.

Огонь в глазах ,в крови и в сердце
Всегда усиливает жизнь.
И если гаснет-время смерти,
Душа звездой взлетает ввысь.

Огонь горячий, жгучий ,пылкий
Воспламеняет он людей.
Всегда так было по  старинке,
И так дошло до наших дней.

Всегда мы ждём, порой наивно,
Что вспыхнет вдруг огонь в душе.
Тогда вокруг всё станет дивным,
Растает мрак тогда уже.

Душа ,душа-огонь несущей
Источник для людей тепла.
И в жизни собственной ,грядущей
Защитник от любого зла.


Рецензии