Нелепы муки...

                Ответное вдохновение на стихотворение Ирины ЗОриной-Заря
                "Ночь любви.."
               
                http://stihi.ru/addrec.html?2022/12/11/6776


Заря восходит яркими лучами,
Согнав дремОту сладостной ночИ...
Любви покров, что щит, над головами...
Какое счастье - в Мире мы одни!

Душа вразнос... запуталась в сомненьях...
Кто прав из нас, а кто и виноват...
Желали мы найти своё решенье,
Загнав Любовь в гнетущий каземат!

И был наш путь ошибкой заблуждений,
Мы превзошли себя, изгнав мечты!
Порыв ослаб...Нет никаких движений,
Совсем забыв, что истины просты...

Но пережив безумие разлуки,
Прожив бездарно многие года,
Вдруг осознали, как нелепы муки...
Любовь сильна! Из сердца не ушла!

Благая встреча в этом убедила -
Напрасно мы не верили в Судьбу!
И Жизнь теперь наполнена и мИла...
Люблю тебя! И больше не уйду!


18 декабря 2022 г.

г. Новосибирск


Рецензии