почему СССР лопнул

кто-то помнит Борового, этого бурного перестроечного агента, который скроил новый флаг длиннее суммы всех их обрезков, всех этих эховских нуворишей с русскими фамилиями и принявшиеся христианство после обрезания, как Христос и Березовский.  Это их родители целеустремлённо, как иуды, крошили социализм. Они же и революцию 17 года под себя кроили, но Сталин и Каплан нарушили планы каганата. Эти  шакалы могут долго ходить по канатам, чтобы сверху набросить на ваши глупые головы свои арканы, они же в прошлом были прокляты народами и жили, как цыгане, скоморохами, которых не хоронили рядом с людьми. Сегодня их монументы выше ваших крыш, их крыши выше кремля, их яйца в олимпийских комитетах, в нобелевских премиях и на ваших плечах, где вместо головы тараторит их чучело, их телявидение с, вроде, вашими попами, проткнутыми свечами.   


Рецензии