Отчего растёт живот?

Лежал Ваня на печи.
Ел со смаком – калачи.
Ел ватрушки, пирожки.
расстегаи, шанежки.
С земляникой съел пирог.
В общем, всё, что только смог.
Только в толк вот не возьмёт –
«Отчего ж, растёт живот?».


Рецензии
Не понял с молоду:
Видимо, от голода(-:

Кристал 2   18.12.2022 22:17     Заявить о нарушении