крыло

Крыло

Ветерок ты мой, ветерок,
Подори свое мне крыло,
Подари ты мне волю вольную,
Степь широкую и раздольную.

Подари ты мне солнца лучики,
Чтоб мечту мою мне озвучили,
Подари ты мне радость светлую,
Словно мая луг многоцветную.

Помоги взлететь мне к вершинам гор,
Чтрб увидеть вкруг весть земной просторю
Стану счаслив я, друг мой ветерок,
Подари, прошу, хоть одно крыло.


Рецензии