Благодарю за первые цветы

До свидания, апрель, до свидания,
Благодарю за первые цветы,
За все мои мечты и ожидания,
За нежность, яркость красоты.

Расцветил живописно ты природу,
Окрасил в молодой, зелёный цвет,
Ты подарил нам тёплую погоду
И белоснежный абрикосовый букет.

Весна вселила веру и надежду,
Оставив в прошлом и печаль, и грусть.
Вот слышу пение птиц,  как прежде,
К тебе, весна, я сердцем прикоснусь.


Рецензии