Снеговое

Я иду по снегу моря
Морю снега, волнам белым.
Я иду тропой бестропной
И меня качают волны,
Волны снега, снеговолны.
В них затейливые рыбы
Снеголепленных прохожих,
Гордо шествуют в раскачку
Меж верблюдогорбых сопок.
Словно гибкие дельфины,
Все в снегу шуршат машины
По заснеженным дорогам.
Это снежное движение
Неба в тучах,
Снега в кучах,
Мир торжественно вращает,
Чтобы стал немного лучше,
В шубе белой чуть добрее.


Рецензии