Тень Баратынского легла

Так хотелось сгорать безрассудно,
И дарить без остатка себя...
Но вокруг тебя столь многолюдно,
Столь безлюдно в душе у меня.
Дух веселья - он явно дороже...
Мне ль прослыть частью славной игры?...
Дорог я, милый друг?, ну так что-же...
Но другие вам тоже милы...

17.12.2022


Picture from network


Рецензии