До моря пыльная дорога

До моря пыльная дорога.
В мужской рубашке женский стан.
Ты веришь мне, моя "дотрога".
Смеёшься. Я же - Перестань! -
твержу тебе. А сам любуюсь.
Как солнцу радуясь, волне.
И не могу себе другую
представить. Близкую ко мне.
Песок горячий. Шорох ветра.
В солёных капельках плечо.
До горизонта километры.
И до тебя чуть-чуть ещё...

май 2020


Рецензии