Туда им и дорога

         ТУДА ИМ И ДОРОГА
азбука.ру
                аналоги: поделом: вперёд будет им наука!: заслужили:
                пусть пеняют на себя: так тому и быть: надоели:
                знай своё место! И волки сыты и овцы целы.

Наверно... всё же... мы «сюда приходим»,
Каждый со своим... «Истинным Предназначением»...                /главным/
Но не все Ему место... подходящее находим...
Где б Оно разгорелось... «Внутренним свечением».             /сказочным!/    

И то «место» озарИиило б! что было покрыто
Тайной, ждущей, «Предназначенного Часа»;
В нём «Богом» для нас!- «Сокровище» зарыто,
Чтоб пополнить резерв «Золотого Запаса».

И в жизнь воплотить- «ВелИиикий Замысел» Творца:
О преображении земли... в «Остров сокровищ»!?
Чтоб Ему! уподобились- всех живущих тут сердца,
И отправили бы... в «Сказку»!- «Ветхозаветных чудовищ»...         /древних/

                18.12.2022.09Б28               


Рецензии
... Благослови Господь всех безутешных,
Дай свет Надежды благостный узреть…
Не оставляя всех без Веры грешных,
В греховном пламени безумия гореть…

Валерий Анатольевич 2   27.12.2022 15:10     Заявить о нарушении