Как поэт, с поэтом

(Шутошное посвящение Катерине Четвертак)


Как поэт с поэтом,
Перейдём на "ты"?
Оба мы - "с приветом",
Родом из Мечты;

Иногда - бухаем,
Иногда - творим,
И прекрасно знаем:
Всё земное - дым.


Рецензии