Дед Мороз пришел

 Дед Мороз вновь пришел в одеянии из мокрого снега.
Долгим взором окинув пустые, без снега, поля.
Ветер в окна бросает снежинки, рисует узоры без спеха.
Призывает лететь за теплом за другие моря.

Ну у нас только килька, и хлеба последний кусочек.
Но столе пряным запахом мило фонит самогон.
В море нашем, Балтийском, не встретишь не мидий, ни кочек,
И остался из фильмов престолов последний сезон.

За престолами головы скачут по плахе галопом,
За сезонами осень сменила зиму на весну.
Ну а мне только взять новый тур автостопом,
Посмотреть из окна на чудную родную страну.

18.12.2022 00:011


Рецензии