***

Обугленные остовы зароков
Разрушим разом на века
Одним дыханием Заоков
Могу исправить облака
Раздвинуть путь звезды на небе
Убрать преграды от тебя

Возьми все это в лунном свете
Смотри, как смотрят на тебя
Ты жизнь и ты очарование
Ты светишь кораблям в ночи

Пойми, что все твои стенания
Мы уберем как кирпичи
Из глины лепишь ты веснушки
Чтоб солнцу утром показать
Твои незримые подружки
Готовы косы заплетать

Они смеются над тобою
Лишь потому, что ты одна
Одна украшена судьбою
Как путеводная звезда


Рецензии