Притормози у Мая, время!

Притормози у Мая, время!
Дай всё понять и пережить.
Я был пожизненно тюремен.
И вдруг решил заговорить.
Не как в «кричалках» на экране,
не как просящий у властей.
Я просто был тобою ранен.
И умолял тебя – Убей!..
Молитвой сладкой упоенный,
Я в Рае падал... Убиенный.

май 2020


Рецензии